Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Опасный автопилот: беспилотники станут пристанищем для сексуальных утех

Опасный автопилот: беспилотники станут пристанищем для сексуальных утех

Внедрение беспилотных автомобилей приведет к тому, что их станут использовать для занятия сексом. Об этом говорится в новом исследовании Annals of Tourism Research.

В беспилотных автомобилях участие водителя в его вождении будет сведено к минимуму. Он задаст компьютеру параметры поездки, после чего сможет отдыхать. У беспилотных автомобилей, судя по всему, даже не будет руля и педалей.

Предполагается, что водитель во время поездки на беспилотном авто сможет отдохнуть или заняться какими-то нужными делами (например, звонить по телефону). Однако, больше шансов на то, что владельцы таких машин забудут про сон, а займутся чем-то другим. В новом исследовании Annals of Tourism Research говорится, что, скорее всего, беспилотные автомобили будут использовать для занятий сексом. В результате влюбленные парочки станут меньше пользоваться отелями.

В общем, беспилотники могут превратиться в самые настоящие бордели на колесах. Тем более, что в мире хватает городов, где проституция не запрещена.

Между тем, сейчас в мире нет еще ни одного по-настоящему беспилотного автомобиля. Современные системы автономного вождения предусматривают участие человека в управлении машиной. Автопроизводители только анонсировали свои намерения по созданию настоящих беспилотных авто.