Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Офис президента дал ответ «евробляхерам»

Офис президента дал ответ «евробляхерам»

Активисты «евроблях» сообщили о том, что в офисе президента дали официальный ответ на волнующие вопросы. Глава «Авто Евро Сила» Олег Ярошевич отметил, что власти планируют поддерживать глобальные изменения в Таможенном кодексе Украины.

Активист отметил, что в документе рассказали о том, что планируют поддерживать вопрос растаможки транспортных средств и в дальнейшем активно продвигать изменения ТКУ. Ярошевич встретился с Владиславом Криклий и тот отметил, что офис президента слышит народ и изменения обязательно будут.

Кроме того, принятие нового законопроекта будут благоприятствовать дальнейшему рассмотрению правок и изменений в Таможенный кодекс изменений, которые касаются всех транспортных средств, чтобы забрать частную монополию и дать толчок развитию.

Ярошевич отметил, что появится возможность обновить свои автопарки небольшим компаниям, что позволит усилит конкуренцию на рынке и даст возможность для развития бизнеса.