Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Обыкновенное чудо: Fiat Uno стал восьмиколесным

Обыкновенное чудо: Fiat Uno стал восьмиколесным

Парни из русскоязычного канала Garage 54 на YouTube известны своими экстремальными экспериментами над автомобилями. На этот раз их «жертвой» стал итальянский хэтчбек Fiat Uno. Он теперь имеет целых восемь колес!

Старенький Fiat Uno подвергся очень серьезной переработке. И это не удивительно, ведь ему нужно было дать дополнительно четыре колеса.

Самое удивительное, что эксперимент получился. Fiat Uno действительно теперь ездит на восьми колесах. К тому же он выглядит гораздо «свежей», чем раньше. Наверное, благодаря новому цвету кузова.

Обыкновенное чудо: Fiat Uno стал восьмиколесным. Фото №2

Под его капотом находится небольшой бензиновый двигатель. Его мощности едва хватает, чтобы приводить в движение восьмиколесный автомобиль, хоть у него и маленькие размеры.

Очень интересно смотреть, как восьмиколесный Uno движется. Такое ощущение, что смотришь на работу какого-то сложного механизма. Вращение колес напоминает нам вращение шестеренок.

Обыкновенное чудо: Fiat Uno стал восьмиколесным. Фото №3

Признаемся, парни из канала Garage 54 на YouTube нас очень удивили этим проектом. На такой автомобиль просто невозможно не обратить внимание.

загрузка...