Обновлено: как депутаты Украины маскируют свои авто в России (фото)

5040

В Сети разгорается скандал вокруг Mercedes S500 с номерами Верховной Рады, который видели в Москве на Кутузовском проспекте. Но это не все. На авто был заклеен флаг Украины. Об этом сообщил народный депутат Украины от фракции Радикальной партии Андрей Лозовой.

Он также выложил фотофакты.

Однако внефракционный нардеп, член партии «Воля» Юрий Деревянко опровергает сообщение «радикала» о том, что его автомобиль 2 января находился в Москве. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

«Бурное празднование Нового года, видно, дало осложнения и радикально снизило адекватность восприятия действительности депутату Андрею Лозовому», — считает он.
Деревянко отметил, что сначала не собирался реагировать на «такую информацию», однако позже решил дать дополнительные объяснения.

«Так вот, официально сообщаю: авто на фото, распространяемом Лозовым, мне не принадлежит. Более того, у меня автомобиль другой модели и с другим номерным знаком! Я депутат двух созывов и никогда не имел VIP-номерных знаков серии «ВР». Владею автомобилем, который указан в моей декларации, с государственным номером АА3332II Mercedes-Benz S500 4MATIC 2007 года выпуска», — написал политик.
Деревянко допускает, что в следующий раз Лозовой после полученной от «хозяев» команды «фас» может обнародовать даже фото, где он будет «ездить на велосипеде по планете Марс».

Читайте также:  Многотысячные штрафы: водители евроблях массово проигрывают суды (видео)

«Считаю, что ситуация исчерпана. В суд на Лозового за клевету подавать не буду, потому что высока вероятность, что с таким диагнозом лицо является неподсудным» — резюмировал Деревянко.

Снимок экрана от 2018-01-05 02-55-29