Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Обновленный Honda Ridgeline подорожал

Обновленный Honda Ridgeline подорожал

В США начались продажи обновленного пикапа Honda Ridgeline, который продается как модель 2022 года. Honda увеличила его стоимость на 400 долларов.

Honda Ridgeline в базовой комплектации Sport стоит 38 115 долларов, в комплектации RTL – 41 095 долларов, в комплектации RTL-E – 44 045 долларов, а в топовой комплектации Black Edition – 45 545 долларов.

Как видите, в продаже нет комплектации TrailSport. Она появится немного позже.

Внешне обновленный Honda Ridgeline мало чем отличается от модели предыдущего года выпуска. Такие же небольшие изменения произошли и в салоне. А вот в линейке двигателей ничего не изменилось.

Читайте также:  Honda представила новый седан Integra

Обновленный Honda Ridgeline подорожал. Фото №2

Нужно отметить, что с такой ценой Honda Ridgeline будет трудно конкурировать с новейшими пикапами Hyundai и Ford. Дело в том, что Hyundai Santa Cruz и Ford Maverick стоят заметно дешевле, чем Ridgeline. Впрочем, Honda позиционирует свой пикап немного иначе и в другом сегменте.

Ранее сообщалось, что Honda начала продавать в США Passport нового поколения. Он продается лучше, чем Ridgeline.