Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Обновленный Acura RDX заметили во время тестов

Обновленный Acura RDX заметили во время тестов

Фотошпионам удалось во время дорожных тестов в США сфотографировать обновленный кроссовер Acura RDX. В продаже он появится до конца текущего года.

Сильный камуфляж хорошо скрывает дизайн обновленного Acura RDX. Однако, нельзя не заметить, что у него сохранится знакомая нам радиаторная решетка со светодиодными фарами.

Судя по всему, у этого кроссовера будет новая передняя панель с вертикальными воздухозаборниками, как на Acura MDX. К тому же он кажется шире, но пока это сложно утверждать на все сто процентов.

Кроме того, обновленный RDX получит совершенно новый задний бампер и новую двойную выхлопную систему.

Обновленный Acura RDX заметили во время тестов. Фото №2

Что же касается салона, то изменения там будут небольшими. Но нельзя исключить, что этот автомобиль будет оснащаться обновленной мультимедийной системой и цифровой комбинацией приборов.

Читайте также:  В Renault объявили старт продаж крупного кроссовера за 24 тысячи долларов

Под капотом по-прежнему находится четырехцилиндровый 2,0 л двигатель с турбонаддувом мощностью 272 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Он работает вместе с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод – полный.

Продажи обновленного Acura RDX начнутся до конца текущего года. Сколько он будет стоить – пока не сообщается.