Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Обновленная Mazda CX-4 «засветилась» в Китае

Обновленная Mazda CX-4 «засветилась» в Китае

Mazda готовится выпустить на рынок обновленный кроссовер Mazda CX-4. Об этом свидетельствуют фотографии, размещенные в Интернете, на которых показана эта новинка во время тестов в Китае.

Обновленная Mazda CX-4 на 4 мм длинней, чем модель предыдущего года выпуска. Остальные же габариты не изменились.

Кроссовер получил новую решетку радиатора, новую головную оптику со светодиодными кольцами дневных ходовых огней, новые бамперы, и др. В общем, внешне изменения достаточно серьезные. А вот какие изменения произошли в салоне – пока ещё не известно. Фотографий салона нет. Можно предположить, что в отделке используются новые материалы.

Обновленная Mazda CX-4 «засветилась» в Китае. Фото №2

В линейку двигателей по-прежнему войдут бензиновые четырёхцилиндровые «атмосферники» Skyactiv-G 2.0 (158 л.с.) и Skyactiv-G 2.5 (192 л.с.). Трансмиссия – шестиступенчатая «механика» и «автомат». Привод – передний и полный, в зависимости от того, с каким двигателем кроссовер.

Читайте также:  Обнаружен самый мощный родстер Mazda

Напомним, что Mazda CX-4 выпускают в Китае (с 2016 года) и только для китайского рынка. Ранее ходили слухи о том, что его будут продавать и в других странах, но пока этого так и не произошло.

загрузка...