Обновленная Mazda 6 2018 года: новые моторы и новые цены

3308

Mazda 6 2018 получила заметные изменения во внешности, в салоне, а также много технических новинок. Нужно отметить, что в линейку двигателей этой модели впервые войдет агрегат с турбонаддувом. Речь идет про четырехцилиндровый 2,5 л двигатель мощностью 250 л.с.

Mazda 6 Grand Touring с 2,5 л турбированным двигателем будет стоить от 30 090 долларов. Правда информация по ценам известно только для американского рынка. Напомним: турбированный 2,5 литровый двигатель обладает мощностью 250 лошадиных сил и крутящим моментом в 420 Ньютон-метров.

Базовая комплектация Sport предложит один вариант мотора – атмосферный четырехцилиндровый 2,5 л двигатель мощностью 187 л.с. У этого мотора, кстати, теперь есть система управления цилиндрами.

Обновленная Mazda 6 в комплектации Sport стоит 22 840 долларов. В нее входит двухзонный климат-контроль, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, светодиодные фары, активные системы безопасности.

Комплектация Touring стоит 26 590 долларов. В нее входит автоматическая коробка передач, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, обивка из кожзама, подогрев для водительского сиденья, люк на крыше и другие приятные опции.

Комплектация Grand Touring получила не только турбомотор, но также премиальную аудиосистему Bose, навигацию, обогреваемые боковые зеркала и пр.

Топовые комплектации Grand Touring Reserve и Signature стоят 32 590 долларов и 35 640 долларов соответственно. Они отличаются расширенным оборудованием и так же комплектуются новым турбомотором.

Посмотрим, что предложит Mazda украинским покупателям и на сколько цены будут отличаться от цен для североамериканского рынка.