Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Обнаружен самый тяжелый внедорожник из бетона

Обнаружен самый тяжелый внедорожник из бетона

За время своего существования УАЗ-469 что только не пережил. Из него даже делали газонокосилку. Но то, что с ним сотворили парни из YouTube-канала «Гараж 54», находится на грани сверхъестественного. Во внедорожник залили 7,5 тонны бетона, а потом заставили его ездить по полигону!

Перед тем, как начать свой эксперимент, экстремальные автолюбители немного подготовили УАЗ-469. Вокруг него соорудили опалубку, к кузову закрепили металлоконструкцию, а к рессорам приварили дополнительные металлические элементы. Больше с машиной ничего не делали. Двигатель остался старым, родным.

Читайте также:  Показан уникальный электромобиль на базе "Буханки"

После окончания этих работ во внедорожник залили 7,5 тонны бетона, и дали ему застыть. Когда раствор окончательно застыл, машину выгнали на полигон, и там чудеса продолжились.

Бетонный УАЗ разгонялся до 40 километров в час. Он даже маневрировал. Правда, были некоторые проблемы с тормозами, что, в принципе, абсолютно не удивительно, учитывая вес автомобиля.

Забетонированному внедорожнику оказались нипочем все преграды. Например, он без каких-либо усилий преодолевал заграждение из припаркованных машин.

загрузка...