Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Обнаружен самый необычный полицейский автомобиль на всю Украину

Обнаружен самый необычный полицейский автомобиль на всю Украину

Автопарк нашей доблестной полиции оснащен самыми разными автомобилями от Renault Duster до Mitsubishi Outlander PHEV и скромных ZAZ. И гибриды считались наиболее изощренным транспортом для служителей правопорядка. Однако во Львове недавно был замечен Hummer с синими номерами.

Hummer H2 принадлежит к американскому автопрому и выпускался брендом General Motors с 2002 года по 2009 год. На местном рынке он часто попадал на службу полиции и к шерифам. В свое время он был перспективной площадкой для тюнеров и армейских спецподразделений. В том числе, попадались и бронированные версии.

Почти трехтонный внедорожник с 6,2-литровым двигателем V8 и мощностью 398 л.с. потребляет минимум 20-25 литров топлива и совершенно не рентабелен для использования государственными службами в Украине.

Читайте также:  Возрожденный Hummer станет электрическим пикапом

Обнаружен самый необычный полицейский автомобиль на всю Украину. Фото №2

На фото, размещенном пользователями в Instagram, можно судить только о его причастности к службе в полиции, но в какой модификации определить сложно. Пользователи предположили, что на автомобиле может перемещаться какой-либо руководитель или «элитное» спецподразделение.

загрузка...