Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Обнаружен двадцатилетний Mercedes в идеальном состоянии

Обнаружен двадцатилетний Mercedes в идеальном состоянии

Многие украинцы покупают автомобили в Европе. Некоторые – в США. Но, оказывается, и в Японии проводятся автоаукционы, где можно купить хорошие машины. Например, на японском аукционе купили Mercedes E-class второго поколения 1997 года выпуска практически в идеальном состоянии.

Этот Mercedes W210 за свою многолетнюю жизнь проехал около 51 000 км. Он находится в превосходном состоянии, о чем свидетельствует видео. Такое ощущение, что он только вчера сошел с конвейера. Вот что значит немецкое качество и японское обслуживание.

На тормозных дисках нет абсолютно никаких следов износа. Все стекла родные. На порогах пленочка. Вообще, весь салон в пленке. В отделке салона использована кожа. Все компоненты «родные». Двигатель – как новый.

Очень редко можно встретить 22-летнюю машину в таком отличном состоянии.

Читайте также:  11 винтажных автомобилей, чья цена постоянно увеличивается

Напомним, что Mercedes W210 – это второе поколение Mercedes E-class. Эту модель выпускали с 1995 года по 2002 год. У нее было два варианта кузова – седан и универсал. За семь лет немцы успели выпустить более 1,6 млн. экземпляров W210. Это был первый E-class, получивший в базе динамическую систему стабилизации.

загрузка...