Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Новый хэтчбек Honda City может стать глобальной моделью

Новый хэтчбек Honda City может стать глобальной моделью

Новый хэтчбек Honda City, построенный на базе седана City пятого поколения, будет продаваться в разных странах и на разных континентах. То есть он может стать глобальной моделью.

В частности, Honda City появится в Китае и в Южной Америке (прежде всего – в Бразилии). Точные планы компании Honda в отношении этой новинки пока еще не известны. Однако, судя по всему, хэтчбек City предназначен для развивающихся стран.

В Китае эта новинка заменит седан Gienia, который появился там относительно недавно – в 2016 году.

Спереди хэтчбек City не будет отличаться от седана City. А вот сзади изменения произойдут серьезные. Что же касается салона, то они будут практически идентичными.

Новый хэтчбек Honda City может стать глобальной моделью. Фото №2

В линейку двигателей хэтчбека войдут два агрегата. Это трехцилиндровый 1,0 л бензиновый турбомотор, а также новый четырехцилиндровый 1,5 л двигатель с наддувом.

Honda пока только приступает к разработке хэтчбека Honda City. Это значит, что он появится в продаже через 2-3 года, не раньше.

загрузка...