Новый VW Touareg рассекретили раньше времени (фото)

1015

В Интернете появились шпионские фотографии, на которых Volkswagen Touareg нового поколения показан без камуфляжа. Компания Volkswagen планирует представить эту новинку в апреле 2018 года.

Судя по этим шпионским фотографиям, новый VW Touareg выглядит современней и спортивней, чем модель текущего поколения. Передняя панель имеет новую решетку радиатора со встроенными фарами и большим количеством хромированных деталей. Вообще, Touareg получил много элементов дизайна от концепта T-Prime и нового седана VW Arteon.

Также заметные изменения произошли и в задней части кроссовера. Мы заметили новые задние фонари и двойную хромированную выхлопную систему. Правда, мы не поняли, является ли выхлопная система рабочей, или это просто показано, чтобы запутать фотошпионов и автолюбителей.

Салон должны отделать более качественными материалами. Ожидайте, что внутри «Туарега» станет просторней. Почему мы так думаем? Потому, что он построен на новой платформе MLB Evo.

Новый VW Touareg создали на той же платформе, что и Audi Q7. Какой он получит двигатель – мы пока ещё не знаем. Возможно, для базовой комплектации это будет четырехцилиндровый 2,0 л агрегат. Покупателям предложат и «заряженную» версию R с мощным пятицилиндровым 2,5 л турбодвигателем от Audi.

Официальная премьера VW Touareg нового поколения состоится в апреле 2018 года на автосалоне в Пекине, хотя мы ожидали, что это произойдет в марте в Женеве. Видимо, для Volkswagen сейчас очень важен рынок Китая.