Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Новый Volkswagen Golf придется подождать

267
Новый Volkswagen Golf придется подождать

Официальная презентация Volkswagen Golf нового (восьмого) поколения отложена на конец 2019 года, сообщает Auto Bild. По неподтвержденной информации, премьера этой новинки перенесена из-за того, что у неё есть какие-то технические проблемы.

Официальная премьера VW Golf 8 была запланирована на сентябрь во время автосалона во Франкфурте. Теперь же это событие произойдет после Франкфуртского автосалона, но до конца 2019 года, чтобы придать новому «Гольфу» «эксклюзивность, которую он заслуживает».

Продажи нового Golf тоже отложены. Теперь их старт ожидается в начале 2020 года. Юрген Стакманн, глава отдела продаж и маркетинга Volkswagen, объясняет такое решение тем, что было бы ошибкой начинать продажи этой новинки на Рождество, так как на нее, якобы, в этом случае не обратят внимание.

Auto Bild пишет, что у VW Golf нового поколения во время тестов обнаружились какие-то технические проблемы, и именно из-за этого его появление откладывается. Но это, как мы уже говорили, неофициальная версия.

Читайте также:  Украинцы стали реже покупать новые авто для бизнеса

Между тем, в сентябре на автосалоне во Франкфурте компании Volkswagen всё равно найдется что показать. Прежде всего, нужно будет обратить внимание на первый серийный электромобиль семейства I.D. – Neo.

По материалам Motor1.com