Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Новый универсал Opel Astra показался «на людях»

77
Новый универсал Opel Astra показался «на людях»

Модель Astra Sports Tourer фотошпионы впервые обнаружили в Испании, где автомобиль в настоящее время проходит испытания. Обновленный компактный универсал завернули в тот же камуфляж, что и пятидверный Astra, замеченный в прошлом месяце.

Прототип Astra Sports Tourer облачён в камуфляж только спереди, задняя часть полностью обнажена. В любом случае, серьёзных изменений она не претерпела. Единственное обновление — новая графика задних фонарей.

Новый универсал Opel Astra показался "на людях". Фото №2

Передние фары тоже получат новую графику. Но кроме этого, в передней части новыми будут решетка радиатора и бампер. В остальном – в том числе, и в интерьере — автомобиль выглядит так же, как текущая модель.

Об обновлённом Astra говорили как о более оснащённом в области информационных технологий и безопасности. Фотографы заглянули внутрь, но принципиальных изменений в приборной панели не нашли.

Новый универсал Opel Astra показался "на людях". Фото №3

Что касается механического оборудования, обновленная Astra будет ездить на тех же бензиновых и дизельных двигателях. Серьезные изменения претерпит уже Astra следующего поколения, а именно — перейдет на платформу PSA. А значит, получит новейшие двигатели и технологии от французской материнской компании.

Обновленный Opel / Vauxhall Astra выпустят в конце этого года, а представят, возможно, на автосалоне во Франкфурте.