Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Новый Suzuki Swift Sport станет «мягким» гибридом

Новый Suzuki Swift Sport станет «мягким» гибридом

Suzuki Swift Sport нового (второго) поколения, чьи продажи в Европе начнутся в апреле, будет предлагаться покупателям только с «мягкой» гибридной силовой установкой. Высокопроизводительный хэтчбек соответствует новым экологическим европейским стандартам.

«Мягкая» гибридная силовая установка состоит из четырехцилиндрового 1,4 л бензинового двигателя и стартер-генератора. Мощность такой силовой установки достигает 127 л.с.

Новый японский гибридный хэтчбек до «сотки» разгоняется за 9,1 секунды. Его «максималка» достигает 210 км/ч. Таким образом, Suzuki Swift Sport второго поколения остался таким же «резвым», как и модель первого поколения, которая появилась в продаже в 2017 году. При этом уровень выбросов СО2 у него составляет 127 гр/км.

Новый Suzuki Swift Sport станет «мягким» гибридом. Фото №2

В стандартной комплектации теперь есть адаптивный круиз-контроль и светодиодные фары. Раньше их в базе не было. Диски – 17-дюймовые литые.

Читайте также:  Suzuki представила обновленный Swift

Новый Suzuki Swift Sport станет «мягким» гибридом. Фото №3

Компания Suzuki пока не назвала цены на новый Swift Sport. Но нам известно, что из-за использования новых технологий и большего набора оборудования базовая цена на него немного увеличится.

загрузка...