Новый Suzuki Jimny показали «как есть» (фото, видео)

1584

В Интернете появились шпионские фотографии Suzuki Jimny нового поколения. На них этот небольшой японский внедорожник запечатлен без камуфляжа.

Новый Suzuki Jimny сохранил свой традиционный квадратный дизайн кузова, рамную конструкцию и полный привод. Этот внедорожник может проехать там, куда ни один Nissan Juke даже не подумает заехать.

Салон нового Jimny выглядит стандартно, в нем нет никаких излишеств. Однако, внедорожник все-таки получил некоторые современные технологии, включая и сенсорный дисплей ИРС (он напомнил нам про Suzuki Swift).

В линейку двигателей войдут несколько агрегатов. Базовым станет 1,2 л бензиновый двигатель с наддувом. Также в линейку двигателей войдет трехцилиндровый 1,0 л агрегат Boosterjet с турбонаддувом мощностью 110 л.с. и 170 Нм крутящего момента. Но эти моторы будут предлагаться в Европе и в США. В Японии новый Jimny будет оснащаться небольшим мотором объемом 660сс.

Ранее ожидалось, что официальная премьера Suzuki Jimny нового поколения пройдет в октябре. Однако, учитывая, что Jimny уже тестируют без камуфляжа, думаем, что его премьера пройдет раньше, чем ожидалось. Его продажи начнутся в Японии в конце текущего года, а в Европе и США он появится в первой половине 2019 года.

Читайте также:  У водителей появились новые заботы

По материалам Carscoops.com