Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Новый Suzuki Jimny может получить еще две двери

Новый Suzuki Jimny может получить еще две двери

В 2018 году у самого маленького в мире настоящего внедорожника Suzuki Jimny появилось новое поколение. Эта новинка стала сразу бестселлером. Возможно, японцы решат привлечь к ней ещё больше покупателей, предлагая больше вариантов кузова. Например, это может быть пятидверный Jimny.

Пятидверный Suzuki Jimny на рендерах показал дизайнер Никита Чуйко. Его внедорожник открашен в такой же яркий цвет, что и стандартный трехдверный Jimny.

Пятидверный Jimny сохранил свой «квадратный» дизайн кузова, который так нравится поклонникам настоящих классических внедорожников. На рендерах этот внедорожник выглядит очень красиво. Захочет ли компания Suzuki начать его серийное производство? Возможно. Официально об этом пока ничего не говорилось, но многие автолюбители высказываются за появление пятидверного «Джимни».

Читайте также:  Новый бюджетный кроссовер пользуется сверхъестественным спросом

Новый Suzuki Jimny может получить еще две двери. Фото №2

В начале 2019 года на автосалоне в Токио показали концепт пикапа, созданного на базе Suzuki Jimny. После этого офисы Suzuki по всему миру получили большое количество писем с просьбой выпустить на рынок пикап Jimny и пятидверный Jimny. Надеемся, боссы Suzuki прислушаются к мнению автомобилистов. Тем более, что пятидверный Jimny действительно может реально расширить целевую аудиторию этой модели.

загрузка...