Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Новый суперкар Maserati будет называться MC20

Новый суперкар Maserati будет называться MC20

Компания Maserati планирует в мае текущего года официально представить свой новый суперкар. Он будет называться Maserati MC20.

По шпионским фотографиям, попавшим в Интернет, трудно что-то конкретное сказать про его дизайн. Слишком сильный камуфляж и много фальшивых кузовных панелей. Единственное, что можно утверждать, это будет автомобиль со срединным расположением двигателя.

Какой мотор получит MC20 – пока не известно. По слухам, это может быть V6. Покупателям также предложат и полностью электрическую версию этого суперкара. Но она появится позже, чем стандартная версия.

Maserati говорит, что MC20 – это «естественная эволюция» гиперкара Maserati MC12, который в ограниченном количестве выпускали в 2004-2005 годах (всего сделали 55 экземпляров этой модели). Он оснащался 6,0 л двигателем V12.

Новый суперкар Maserati будет называться MC20. Фото №2

Официальная премьера Maserati MC20 состоится в мае. Вскоре после этого начнутся его продажи. В 2021 году покупателям предложат его версию в кузове кабриолет.

Ранее сообщалось, что Maserati сейчас разрабатывает свою собственную электрическую платформу. Все будущие новинки этого бренда получат электрические версии.

загрузка...