Новый Subaru Forester стал комфортабельнее и мощнее (фото, видео)

1340

Subaru Forester нового поколения, который только что дебютировал на Нью-Йоркском автосалоне, получил обновленный салон, большое багажное отделение и модернизированный 2,5 л двигатель. В продаже этот новый кроссовер появится в ближайшее время.

Новый Forester построен на платформе Subaru Global Platform (SGP). Благодаря этому увеличились немного его размеры, а в салоне стало просторней. Багажное отделение также стало больше. Но важно и то, что увеличились размеры двери багажного отделения, поэтому в автомобиль теперь удобней укладывать габаритные предметы.

Что же касается дизайна, то Forester нового поколения не сильно отличается от своего предшественника. Но, конечно, некоторые изменения в дизайне все-таки произошли. Это рестайлинговый передний бампер, видоизмененная решетка радиатора, новые передние фары и задние фонари, а также новые колесные диски (17- или 18-дюймовые, в зависимости от уровня комплектации).

Некоторые владельцы Forester текущего поколения жаловались на не очень хорошую звукоизоляцию. В новом поколении кроссовера эта проблема решена. В нем звукоизоляция улучшена.

Под капотом располагается модернизированный 2,5 л двигатель. Его мощность увеличилась на 12 «лошадей» — до 182 л.с. Также японцы утверждают, что у двигателя сократился расход топлива.

Читайте также:  Аваков раздал взрывотехникам пикапы Mitsubishi

Уже в базовой комплектации есть автоматический климат-контроль. Ранее он входил в состав более дорогих комплектаций. В салоне установлены более удобные передние сиденья.

Subaru Forester нового поколения предложат автолюбителям в пяти комплектациях. Сколько они будут стоить — Subaru пока ещё не объявил.

По материалам Motor1.com