Новый Subaru Forester получил специальную «заряженную» версию

2265

Ателье X-Tomi Design создала «заряженную» версию обновленного кроссовера Subaru Forester 2019 модельного года. Такой спортивный кроссовер должен получить в своем названии приставку STI.

Презентация обновленного Forester 2019 модельного года состоялась в феврале. Автомобиль, несмотря на то, что построен на новой платформе Subaru Global Platform (SGP), имеет небольшие изменения в дизайне кузова (зато его колесная база немного увеличилась). Но у него по-прежнему нет версии STI, хотя многие автолюбители хотят её не только увидеть, но и купить.

В 2015 году в Японии продали все 300 экземпляров специальной версии Forrester tS. Её можно считать «спортивной». Кроссовер получил несколько новых элементов в кузове и салоне, а также тормоза Brembo и модернизированный двигатель.

Виртуальный Subaru Forester STI, созданный дизайнерами ателье X-Tomi Design, чем-то напоминает нам Forrester tS. У кроссовера заниженная подвеска и агрессивный дизайн кузова. Он выглядит гораздо привлекательней, чем стандартная версия. Под капотом у него может находиться 2,5 л двигатель с турбонаддувом, используемым сейчас в WRX STI.

Мы не знаем, планирует ли Subaru выпускать Forester STI, или нет, но, кажется, это могла бы быть очень интересная машина. Поэтому мы за то, чтобы её отправили в серийное производство.

По материалам Motor1.com