Новый Subaru Forester получил специальную «заряженную» версию

2295

Ателье X-Tomi Design создала «заряженную» версию обновленного кроссовера Subaru Forester 2019 модельного года. Такой спортивный кроссовер должен получить в своем названии приставку STI.

Презентация обновленного Forester 2019 модельного года состоялась в феврале. Автомобиль, несмотря на то, что построен на новой платформе Subaru Global Platform (SGP), имеет небольшие изменения в дизайне кузова (зато его колесная база немного увеличилась). Но у него по-прежнему нет версии STI, хотя многие автолюбители хотят её не только увидеть, но и купить.

В 2015 году в Японии продали все 300 экземпляров специальной версии Forrester tS. Её можно считать «спортивной». Кроссовер получил несколько новых элементов в кузове и салоне, а также тормоза Brembo и модернизированный двигатель.

Виртуальный Subaru Forester STI, созданный дизайнерами ателье X-Tomi Design, чем-то напоминает нам Forrester tS. У кроссовера заниженная подвеска и агрессивный дизайн кузова. Он выглядит гораздо привлекательней, чем стандартная версия. Под капотом у него может находиться 2,5 л двигатель с турбонаддувом, используемым сейчас в WRX STI.

Читайте также:  Полиция предупредила водителей: устных замечаний больше не будет

Мы не знаем, планирует ли Subaru выпускать Forester STI, или нет, но, кажется, это могла бы быть очень интересная машина. Поэтому мы за то, чтобы её отправили в серийное производство.

По материалам Motor1.com