Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Новый спорткар превратили в музыкальную студию на колесах

Новый спорткар превратили в музыкальную студию на колесах

Новое поколение Chevrolet Corvette получилось не только самым мощным, но и самым увлекательным с точки зрения ощущений. Так производитель подтвердил, что модификация Stingray поставляется в стандартной комплектации с акустической системой на 10 динамиков от Bose и может быть доукомплектована еще четырьмя опционально.

Это много динамиков для автомобиля с двумя посадочными местами. По словам Bose, это самая мощная и самая эффективная звуковая система компании для спортивного автомобиля.

В передней части кабины Corvette находится серия 2,5-дюймовых и 3,25-дюймовых драйверов, в то время как за металлической крышкой в ​​дверях находятся 1,0-дюймовый и 4,0-дюймовый широкополосные динамики. Сзади расположены дополнительные 5,25-дюймовые широкополосные динамики и 3,25-дюймовые драйверы. В каждой двери также имеется 10,0-дюймовый низкочастотный динамик, который использует внутреннее пространство двери в качестве ограждения для усиления низких частот. Эти вуферы спрятаны за мягкой поверхностью, а не металлическими решетками.

 

Читайте также:  В Украину возобновили поставки модели «народного» авто

Bose адаптировал существующие технологии аудиосистемы для Corvette из-за съемного жесткого верха спортивного автомобиля. Кроме того, имеется цифровой усилитель с 16 настраиваемыми каналами эквалайзера, которые обеспечивают идеальное звучание для окружающих.

«С самого начала мы знали, что нам нужна аудиосистема, которая тщательно уравновешивала необходимость изолировать пассажиров от моторного отсека сзади, обеспечивая при этом чистоту звука, похожую на живое выступление», — сказал Тэдж Ючтер, исполнительный директор Corvette.

загрузка...