Новый седан Kia приятно поражает роскошью и оснащением (фото, видео)

2101

Состоялась мировая премьера нового южнокорейского седана Kia K900. Его продажи начнутся в четвертом квартале текущего года.

Вообще-то, Kia уже однажды показала публике седан K900, но это было сделано в Южной Корее. К тому же, южнокорейская версия Kia K900 называется немного иначе — Kia K9.

Kia K900 получил современный дизайн кузова с великолепной хромированной решеткой радиатора и уникальными светодиодными фарами. Решетка радиатора имеет 176 «ячеек» в форме ограненных драгоценных камней.

Салон нового седана поражает роскошью. Сиденья имеют большое количество регулировок. Так, например, сиденье водителя можно регулировать в 20-ти разных положениях. В салоне мы насчитали три сенсорных дисплея. Размер двух самых больших дисплеев – 12,3 дюйма (один из них располагается в верхней части центральной консоли).

В новом седане использованы новейшие системы активной безопасности, начиная от адаптивного круиз-контроля и заканчивая системой предотвращения столкновения. Система безопасности также внимательно следит за тем, когда у водителя начнут появляться признаки сонливости и усталости.

В линейку двигателей входит два агрегата V6 и один V8. Среди них, например, есть 3,3 л би-турбо двигатель V6 мощностью 365 л.с. и 510 Нм крутящего момента.

По материалам Motor1.com