Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Новый российский седан Aurus Senat сломался, выехав на дорогу

710
Новый российский седан Aurus Senat сломался, выехав на дорогу

Новый российский роскошный полноприводный седан Aurus Senat, созданный для конкуренции с автомобилям Rolls-Royce и Bentley, ещё нуждается в доработке. Один из седанов Senat сломался прямо на дороге во время движения, о чем свидетельствует фото, появившееся в Интернете.

На фотографии видно, что у остановившегося Senat поднята крышка капота. Рядом стоят два человека. Один из них склонился над мотором. За роскошным российским седаном стоят еще автомобили кортежа. Скорее всего, они тоже бренда Aurus.

Мы точно не знаем, что произошло с этим седаном. Возможно, что-то с мотором или у него закончилась «незамерзайка». Источники об этом не говорят. В любом случае, эта фотография может испортить репутацию новейшему российскому лимузину.

Читайте также:  Новый Bentley получил спецверсию

Нужно отметить, что пока еще Aurus Senat в серийное производство не запущен. Институт «НАМИ» и компания Sollers сделали только несколько его тестовых экземпляров. На них уже много раз ездил президент России Владимир Путин.

Ожидается, что на Aurus Senat пересядут российские политики и бизнесмены, забыв про свои Rolls-Royce и Bentley. Кстати, обратите внимание, что Senat во многом похож на Rolls-Royce Ghost (например, решеткой радиатора).