Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Новый Renault Master показал свое «лицо»: в Сеть попали первые шпионские снимки

Новый Renault Master показал свое «лицо»: в Сеть попали первые шпионские снимки

Renault Master — это большой коммерческий фургон французского бренда, тесно связанный с Nissan NV400. Сейчас компания готовится предоставить обновление — первое с 2014 года.

Самые значимые изменения претерпит интерфейс. По сравнению с текущей моделью, решётка обновленного Master выше и тоньше. Вертикальные бамперы защищают новый макет. Фары теперь квадратные и больше переходят в линию передних крыльев. Капот тоже кажется более плоским.

Изменения не революционные, но настройки, особенно новые фары, делают Master более похожим на современный Renault.

Нигде более видимых изменений нет. Квадратный дизайн фургона не особо вписывается в понятие экстравагантности стиля. Однако это необходимо для максимизации внутреннего грузового пространства.

Несколько изображений дают представление о кабине. Приборная панель спрятана за тканью, а значит, макет ещё может измениться.

Читайте также:  Renault прекратил разработку новых дизельных двигателей

Подробностей о модификациях трансмиссии нет. Тщательно переработанная передняя часть может быть хорошей возможностью для Renault несколько проапдейтить двигателя. В том числе, представить гибридный вариант. Клиенты коммерческих фургонов ценят их за эффективность. Однако низкие расходы на топливо должны быть компенсированы достаточной мощностью для перевозки грузов.

Как и в случае с нынешним Master, Renault предлагает для него различные типа кузова, в том числе различной длины и высоты крыши. Есть даже вариант грузового автомобиля без кузова для компаний, которым необходимо полностью настроить заднюю часть.

По материалам motor1.com