Новый Renault Kadjar уже в Украине: названы цены и комплектации

1160
фото AutoNews

Новое поколение Renault Kadjar приехало в Украину. Представители компании уже озвучили стоимость кроссовера: цена на переднеприводную версию начинается с 564 900 грн.

Обновленный кроссовер С-класса получил посвежевшую внешность, приблизившую его к старшему Capture. Новый передок получил иную решетку радиатора, бампера и оптику со светодиодами, а поворотники теперь интегрированы в фары в виде диодной линии, номер переехал с бампера на место под решеткой радиатора. Сзади — слегка измененные фонари, бампер и линия на двери багажного отделения. В предложении появились новые цвета: зеленый изумруд, синий неон, серый камень и три вида колесных дисков 17, 18 и 19 дюймов.

В салоне проработали эргономику создав гармоничную центральную консоль с четким разделением на зоны, экран получил сенсорные кнопки вместо механических, климатическая система стала более современной, а температурные дисплеи интегрированы в регуляторы. Для задних пассажиров вывели воздуховоды и два USB-порта. Кресла стали более удобные, а стеклоподъемники — импульсными даже в базе.

Среди оборудования появилась синхронизация со смартфоном с онлайн навигацией, камера заднего вида с динамическими линиями, адаптивное освещение, помощь при парковке, слежение за слепыми зонами и оповещение о выезде из полосы движения. Присутствует в виде опции автоматическая помощь при парковке и выдвижной фаркоп.

Для Украины компания сохранила привычную линейку двигателей и предлагает выбор из турбированного бензинового 1,2-литрового мотора мощностью 130 л.с. с 6-ступенчатой МКПП или EDC7 с двумя сцеплениями и 1,5-литрового дизеля мощностью 110 л.с. с механикой на шесть ступеней или шестиступенчатым вариатором, а также в линейке будет присутствовать полноприводная версия с 1,6-литровым дизелем с отдачей в 130 л.с. и механической коробкой.

Стоимость дизельной версии начинается с отметки в 663 900 грн, а кроссовер с полным приводом будет стоить уже 862 900 грн.

загрузка...