Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Президент Украины обратил внимание на проблему «евроблях»

934
Президент Украины обратил внимание на проблему «евроблях»

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что актуальный вопрос могут решить еще до внедрения штрафов, но после того, как будет сформирована новая Верховная Рада. Об этом он сообщил представителям «евроблях» во время своего визита на Закарпатскую таможню.

По словам президента, на данном этапе проблему решить невозможно. Вопрос «драконовских» штрафов за нарушенные сроки пребывания в стране автомобилей на еврономерах поднимут после завершения сроков растаможивания 22 августа 2019 года.

Только новый парламент, который будет прислушиваться к президенту и поддерживать его инициативы, сможет адекватно рассмотреть проблему. Но в дополнение Зеленский добавил, что, если какое-то юридическое решение проблемы «евроблях» будет найдено раньше, то им обязательно воспользуются.

Читайте также:  Нардеп рассказал, что готовит «евробляхам» новая Верховная Рада

Раньше мы сообщали, что команда президента Зеленского обратила внимание на проблему «евроблях» и обещала уделить этому отдельное внимание.