Новый пикап Volkswagen приятно удивит ценой (фото)

1071

Если VW Atlas Tanoak когда-нибудь запустят в серийное производство, то его цена будет меньше, чем стоимость пикапа Honda Ridgeline, сообщает Automobile Magazine со ссылкой на инсайдерскую информацию.

В этом году на автосалоне в Нью-Йорке состоялась мировая премьера пикапа Volkswagen Atlas Tanoak (см. фото). Вернее, его концепта. Немецкий автомобильный гигант пока еще не принял окончательное решение о дальнейшей судьбе этого концепта. Американцы очень ревниво относятся к любому новому пикапу, поэтому VW хочет всё тщательно проанализировать.

Но если VW Atlas Tanoak все-таки появится в продаже, то он будет стоить меньше, чем Honda Ridgeline. Это необходимо для того, чтобы привлечь покупателей.

Концепт Tanoak построен на базе внедорожника VW Atlas.Tanoak оснащается 3,6 л двигателем мощностью 276 л.с. и 360 Нм крутящего момента (его взяли у Atlas). Мотор работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Экспертам Automobile Magazine удалось протестировать концепт этого немецкого пикапа в Калифорнии. Несмотря на то, что его максимальная скорость была ограничена на уровне 29 км/ч, впечатления от пикапа оказались самыми хорошими.

Читайте также:  Украинский водитель установил абсолютный антирекорд (фото)

По материалам Motor1.com