Новый Nissan Murano: почему он стоит своих денег (видео)

886

Nissan Murano 2018 модельного года, несмотря на свою высокую стоимость, имеет некоторые преимущества перед конкурентами. Что предлагает эта модель своим владельцам?

В базовой комплектации Nissan Murano 2018 стоит около 42 тыс. долларов. Эта цена может показаться вначале довольно высокой. Однако топовая комплектация Platinum стоит всего на 4 500 долларов дороже. Эта модель находится в ценовой категории над Ford Edge и под Jeep Grand Cherokee.

Murano на наш взгляд, имеет привлекательный дизайн кузова. Этот кроссовер у японцев получился вполне современным и красивым. Хромированная отделка используется там, где это нужно, и, главное, не в слишком большом количестве.

Салон выглядит достаточно традиционным для Nissan. У всех двухрядных кроссоверов пространства в салоне не очень много, и Murano не является исключением. У некоторых конкурентов этой модели салон чуть-чуть больше, впрочем, это не имеет особенного значения. Во время движения в салоне тихо, что является очевидным достоинством.

На центральной консоли есть 8-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы. Ещё один 7-дюймовый дисплей находится рядом. В стандартной комплектации есть системы Apple Carplay и Android Auto.

Под капотом находится 3,5 л двигатель V6 мощностью 260 л.с. Это уже довольно старый агрегат, но он, как видите, до сих пор «в строю». Очень хороший двигатель. Он прекрасно подходит для этой модели.

Murano получил много самых разных систем безопасности, в том числе адаптивный круиз-контроль и систему Around View Monitor. Все вместе они предлагаются только в топовой комплектации Platinum

В целом Nissan Murano, особенно в его топовой версии, вполне может составить конкуренцию другим кроссоверам своего сегмента, даже более дорогим.

По материалам Motor1.com