Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Новый Nissan Juke получил украинский ценник

Новый Nissan Juke получил украинский ценник

Официальное представительство Nissan Motors в Украине объявило старт продаж на новое поколение популярного компактного кроссовера. Цены на него стартуют с отметки в 522 900 грн.

Новое поколение Nissan Juke не просто обновилось, а серьезно изменилось. При этом внешность меняли очень аккуратно, чтобы сохранить узнаваемость. Так что тут все те же разноуровневые фары, но с Y-образными светодиодными огнями, которые лучше сочетаются с фирменной решеткой радиатора V-Motion. Но в цлом силуэт не был нарушен.

Новый Nissan Juke получил украинский ценник. Фото №2

Хотя габаритные размеры прибавились, не выпадая из В-класса. Так новый Juke получил +75 мм в длину, + 62 мм в ширину, + 25 в высоту. В результате пространства добавили задним пассажирам и + 68 литров в багажник, который теперь имеет объем в 422 литра.

Новый Nissan Juke получил украинский ценник. Фото №3

Под капотом стоит усовершенствованный однолитровый HR10DDT (турбо) с прямым спрыском мощностью в 114 л.с. и 180 Нм крутящего момента (200 Нм в режиме турбо), доступных с 2400 оборотов. В стандартную комплектацию входит 6-ступенчатая механическая трансмиссия, а также доступна новая автоматическая 7-ступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением и подрулевыми переключателями.

Система D-Mode имеет три режима езды: Standard, Eco и Sport – позволяющие отрегулировать реакцию автомобиля на управление в зависимости от дорожных условий и настроения водителя.

Читайте также:  Nissan может начать выпускать "заряженные" кроссоверы

Новый Nissan Juke получил украинский ценник. Фото №4

Функции безопасности включают: интеллектуальную систему экстренного торможения, систему распознавания дорожных знаков (Traffic Sign Recognition), интеллектуальную систему поддержания рядности движения (Intelligent Lane Intervention), систему оповещения о движении автомобиля сзади (Rear Cross Traffic Alert) и систему выявления объектов в слепых зонах (Blind Spot Intervention), интеллектуальную систему устойчивости автомобиля, интеллектуальную систему регулировки плавности хода.

Новый Nissan Juke получил украинский ценник. Фото №5

В салоне улучшена обивка и удобство за счет ниш для ног и мелких емкостей. Тут будет стоять 8-дюймовый экран мультимедии Nissan Connect последнего поколения и возможность использовать Apple CarPlay или Android Auto. В доступе будут 19-дюймовые диски и 11 вариаций расцветок кузова и 3 для крыши.

Новый Nissan Juke получил украинский ценник. Фото №6

В салонах дилеров автомобили уже доступны для заказа, а для тест-драйвов появятся в ближайшее время. Цены стартуют от 522 900 грн за версию Visia с механикой и максимально он обойдется в 798 090 грн за топовую N-Desigen с 7DCT.