Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Новый Nissan Frontier станет легче и аэродинамичней

Новый Nissan Frontier станет легче и аэродинамичней

Nissan Frontier (он также известен под названием Nissan Navara) нового поколения, который появится в продаже в 2021 году, получит заметные изменения в дизайне. Он станет легче и будет меньше расходовать топлива, чем модель текущего поколения.

Новый Frontier сохранит некоторые черты и технологии от модели текущего поколения. То есть это не будет совершенно новый пикап. Тем не менее, изменения должны быть серьезными. Так, он должен получить более аэродинамичный дизайн кузова.

Кроме того, новый Frontier будет весить меньше, чем модель текущего поколения. Правда, японцы пока не стали вдаваться в подробности, на сколько конкретно легче. Снижение веса приведет к тому, что этот пикап будет меньше расходовать топлива, что, согласитесь, является хорошей новостью.

Напомним, что у Nissan Frontier 2020 модельного года в отличие от предшественника нет четырехцилиндрового двигателя и механической коробки передач.

Новый Nissan Frontier станет легче и аэродинамичней. Фото №2

По слухам, новый Frontier опять получит механическую (шестиступенчатую) коробку передач. Но официально это не подтверждено. Также не исключено, что у этого пикапа будет гибридная версия.

Несмотря на пандемию коронавируса Nissan по-прежнему планирует выпустить на рынок Frontier нового поколения в конце 2020 года. Кстати, одновременно с ним начнутся продажи и нового X-Trail.