Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Новый Mercedes-AMG S63e замечен на тестах

Новый Mercedes-AMG S63e замечен на тестах

В Интернете разместили шпионские фотографии нового высокопроизводительного седана Mercedes-AMG S63e. Его тестируют в Германии. В продаже он появится в середине 2021 года как модель 2022 года.

Несмотря на камуфляж понятно, что внешне Mercedes-AMG S63e не будет сильно отличаться от стандартного седана S-Class. Но различия между ними все-таки будут не только технические, но и в дизайне. Например, обратите внимание, что у тестируемого прототипа сзади четыре выхлопные трубы и широкие шины.

По слухам, новый Mercedes-AMG S63e получит гибридную силовую установку мощностью около 700 л.с. Другие источники утверждают, что мощность гибридной силовой установки будет ещё больше – 800 л.с. Но, видимо, это относится к модели S73e, которая будет иметь самый большой запас хода.

Новый Mercedes-AMG S63e замечен на тестах. Фото №2

Дебют нового Mercedes S-Class состоится в следующем месяце (в ноябре 2020 года). Что же касается нового Mercedes-AMG S63e, то его ожидают в середине 2021 года. Правда, эта информация официально не подтверждена.