Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Новый Mercedes-AMG C63 выехал на тесты

Новый Mercedes-AMG C63 выехал на тесты

В Сети показали шпионские фотографии Mercedes-AMG C63 нового поколения, который будет продаваться как модель 2022 года. Возможно, мощность его мотора составит 550 л.с.

На фотографиях тестовый автомобиль показан в сильном камуфляже. Однако, нет сомнений, что перед нами C63. Обратите внимание на массивные тормозные диски и на размеры передних и задних шин. Сзади находятся четыре выхлопные трубы, которые бывают у мощных «Мерседесов».

На данный момент нам известно, что Mercedes-AMG C63 нового поколения лишится мощного двигателя V8, а вместо него получит четырехцилиндровый 2,0 л мотор с турбонаддувом. Этим мотором оснащается AMG A45, но у C63 он будет работать вместе с гибридной системой. Общая мощность гибридной силовой установки, по слухам, составит 550 л.с.

Новый Mercedes-AMG C63 выехал на тесты. Фото №2

Обратите внимание, что на тестовом автомобиле спереди и сзади установлено какое-то странное оборудование. Что это – точно не понятно. Возможно, Mercedes при помощи этого оборудования тестирует подвеску. Но не исключено, что это просто датчики температуры воздуха.

Новый Mercedes-AMG C63 выехал на тесты. Фото №3

Ожидается, что официальная премьера нового Mercedes-AMG C63 состоится до конца текущего года.