Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Новый Land Rover Discovery Sport сфотографировали во время тестов в Нюрбургринге. Видео

1191
Новый Land Rover Discovery Sport сфотографировали во время тестов в Нюрбургринге. Видео

В последний раз обновленный Land Rover Discovery проходил испытания на заснеженных дорогах к северу от полярного круга. На этот раз британский внедорожник фотошпионы засекли на высокоскоростных испытаниях на трассе Нюрбургринг.

Современные внедорожники — это многоцелевые универсалы, которые одинаково хороши как на дороге, так и на бездорожье. И тестовые заезды на немецких дорогах – не редкость, т.к. эту модель используют в том числе и для семейных выездов за город с детьми. А значит, говорят в Land Rover, должны быть уверенными в стабильности и надёжности своих автомобилей при больших нагрузках и высоких скоростях – всё ради комфортного и беззаботного путешествия своих клиентов.

Land Rover по-прежнему усердно камуфлирует свои прототипы, поэтому оценить должным образом внешние изменения пока невозможно. Впрочем, гораздо более важные преобразования, вероятно, будут находиться под капотом. Существующую платформу внедорожника модифицируют под размещение аккумуляторов и электродвигателей – для предстоящей гибридной версии плагина. Кроме того, слегка может видоизмениться салон – чтобы сделать внедорожник чуть более просторным.

Читайте также:  Volkswagen официально представил Golf VIII. Фото

В США гибридный вариант, вероятно, останется единственным значительным улучшением в линейке двигателей. А вот европейские клиенты могут рассчитывать на новый трёхцилиндровый вариант. Среди прочих обновлений – полностью новая планировка салона и обновлённая информационно-развлекательная система.

В продажу обновленный Discovery Sport поступит в 2020 году. Однако долговечность ее под вопросом, поскольку к 2022 году ожидается совершенно новая модель.