Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Новый «Крузак» может лишиться основного преимущества

Новый «Крузак» может лишиться основного преимущества

В Интернете появились сообщения, что классический рамный внедорожник Toyota Land Cruiser в новом поколении может лишиться рамы и получить несущий кузов. Представители компании Toyota не опровергают и не отрицают эту информацию.

Садайоши Кояри, главный инженер нового Land Cruiser, уверяет, что популярный внедорожник в любом случае сохранит свои внедорожные качества и надежность.

Когда точно появится в продаже Toyota Land Cruiser 300 – не известно. Судя по всему, это произойдет после 2020 года. Внедорожник вместо восьмицилиндровых двигателей получит гибридную силовую установку на базе турбированного 3,5-литрового V6.

Читайте также:  Toyota готовит недорогой кроссовер на базе Yaris
Новый «Крузак» может лишиться основного преимущества. Фото №2
Toyota Land Cruiser Heritage Edition

В дизайне нового «Крузака» произойдут серьезные изменения, но он по-прежнему будет легко узнаваем. Также серьезно обновят и салон. Автомобиль получит современные системы активной безопасности, в том числе, например, удержание полосы движения.

Сейчас автомобилистам предлагают Land Cruiser 200. Он появился в 2007 году, но до сих пор неплохо продается, особенно в странах Ближнего Востока и в Австралии.

загрузка...