Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Новый кроссовер Тойоты будет называться Raize

Новый кроссовер Тойоты будет называться Raize

Компания Toyota в следующем месяце представит в Японии свой новый компактный кроссовер Toyota Raize. Его цена составит около 19 000 долларов.

В Интернет время от времени попадает секретная информация про новые автомобили, и автопроизводители не могут бороться с этим. Для автопроизводителей, возможно, это является проблемой, зато для автолюбителей – точно нет.

Благодаря энтузиастам мы с вами знаем, каким будет новый кроссовер компании Toyota, как он будет называться и сколько за него придется заплатить.

Toyota Raize построен на модульной платформе DNGA. На этой же платформе, кстати, создан и новый небольшой кроссовер Daihatsu Rocky. Эти две модели имеют между собой много общего. У них даже один двигатель – 3,0 л агрегат мощностью 98 л.с. и 140 Нм крутящего момента.

Новый кроссовер Тойоты будет называться Raize. Фото №2

Raize получил дизайн в соответствии с современной стилистикой дизайна компании Toyota. Во всяком случае, смотрится он неплохо и оригинально. Судя по всему, эта новинка будет иметь несколько активных систем безопасности, в том числе мониторинг «слепых» зон и предупреждение о лобовом столкновении.

Читайте также:  Кроссоверы Toyota RAV4 продавали «не с теми» колесами

Новый кроссовер Тойоты будет называться Raize. Фото №3

В рекламной брошюре, сканы которой попали в Интернет, говорится, что Toyota Raize будет стоить 2 060 000 иен. Это примерно 19 000 долларов. Неплохая цена для такой машины.

загрузка...