Новый Jeep Wrangler: названы цены и комплектации (фото)

838

Jeep Wrangler нового поколения, который недавно был показан на автосалоне в Лос-Анджелесе, в базовой комплектации будет стоить 28 190 долларов. Это на 3 100 долларов больше, чем стоимость модели текущего поколения.

При создании нового Jeep Wrangler активно использовался алюминий, поэтому мы думали, что эта новина будет не только весить меньше, но и стоить меньше, чем модель предыдущего поколения. Алюминий всегда дешевле высокопрочной стали. Однако, оказывается, что мы ошиблись. За новый Wrangler уже в базовой комплектации Sport придется заплатить на 3 100 долларов больше, чем раньше.

Четырехдверный Wrangler Sport тоже «подрос» в цене, причем очень заметно «подрос». Такой автомобиль можно будет купить за 31 690 долларов.

Обе эти версии имеют мягкую крышу Sunrider, металлические двери, 17-дюймовые стальные колесные диски, светодиодное освещение салона и аудиосистему с восемью динамиками.

Под капотом находится 3,6 л двигатель V6 мощностью 285 л.с. и 352 Нм крутящего момента. Он работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Привод полноприводный Command-Trac.

Wrangler Sport S имеет несколько дополнительных опций, в том числе и 17-дюймовые алюминиевые колесные диски и кондиционер. Его стоимость – от 31 390 долларов для двухдверной версии, и от 34 890 долларов для четырехдверной версии.

Новый Wrangler Rubicon, специально доработанный внедорожный вариант, будет стоить от 38 190 долларов до 41 690 долларов. Такой вариант отличается уникальной решеткой радиатора и 18-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками.