Новый Jeep Cherokee: премиальный комфорт и отличные внедорожные характеристики (фото)

337

Jeep Cherokee является одним из лидеров сегмента кроссоверов во всем мире. Сейчас автолюбителям начали предлагать уже обновленный Cherokee (как модель 2019 года). Чем отличается эта новинка от своего предшественника?

Прежде всего, Jeep Cherokee 2019 получил некоторые изменения в дизайне кузова, благодаря чему он стал на наш взгляд современней и спортивней. К тому же у нового Cherokee багажное отделение больше, чем раньше. Однако, оно по прежнему уступает багажному отделению модели Compass.

А вот салон остался практически таким же, как и раньше, и это очень хорошо. Почему? Потому что он почти идеален с точки зрения эргономики. Особое внимание обращает на себя новейшая информационно-развлекательная система.

Cherokee 2019 получил новый четырехцилиндровый 2,0 л двигатель с турбонаддувом мощностью 270 л.с. Этим двигателем, кстати, оснащаются такие модели, как, например, Jeep Wrangler и Alfa Romeo Giulia.

В линейку двигателей также входят «старые» четырехцилиндровый 2,4 л агрегат мощностью 180 л.с., и 3,2 л мотор V6 мощностью 271 л.с. Каждый из этих двигателей работает в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Jeep Cherokee сохранил свои отличные внедорожные характеристики, особенно в комплектации Trailhawk. Такая версия имеет защиту днища, новые передние и задние бамперы, специальную систему круиз-контроля и т.д. Trailhawk хорошо подходит как для поездок по городу, так и далеко за его пределами.

Эксперты ресурса Autoblog, протестировавшие обновленный Cherokee, отметили практически полное отсутствие посторонних шумов во время движения, а также плавность движения этой машины. А вот рулевым управлением они остались не очень довольными. Но это «плата» за внедорожную подготовку.

Стоимость обновленного Cherokee составляет от 29 190 долларов. Топовую версию можно купить за 38 970 долларов.

По материалам Autoblog.com