Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Новый Ford Ranger впервые заметили на тестах

Новый Ford Ranger впервые заметили на тестах

Фотошпионы впервые заметили во время дорожных тестов пикап Ford Ranger нового поколения. Предполагается, что в продаже он появится в 2022 году.

Новый Ford Ranger тестируют в сплошном камуфляже, поэтому трудно сказать что-то конкретное про его дизайн. Тем более, что это не серийный образец, а предсерийный прототип.

Однако, судя по всему, у нового Ranger передняя часть будет совсем не такой, как у модели текущего поколения, более плоской, а не округленной с относительно небольшой решеткой радиатора. Серьезные изменения произойдут и сзади, например, там будут новые фонари.

В целом же вообще новый Ranger будет более «квадратным» и агрессивным, чем модель предыдущего поколения.

Читайте также:  Ford Ranger нового поколения появится в 2023 году

Новый Ford Ranger впервые заметили на тестах. Фото №2

Что же касается линейки двигателей, то пока не известно, какие в ней произойдут изменения. Но в том, что они произойдут – мы не сомневаемся.

Продажи Ford Ranger нового поколения должны начаться в 2022 году, если, конечно, этому не помешает пандемия коронавируса.