Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Новый BMW X7 сравнили с другими люксовыми трехрядными кроссоверами

Новый BMW X7 сравнили с другими люксовыми трехрядными кроссоверами

BMW готовится к старту продаж трехрядного BMW X7 2019 модельного года. Поэтому Autoblog сравнил его с другими люксовыми кроссоверами, чтобы выяснить, какой из них лучше. Для сравнения взяли Mercedes-Benz GLS-Class, BMW X5, Audi Q7, Land Rover Discovery, Volvo XC90 и Lincoln Navigator 2019 года.

На «бумаге» BMW X7 2019 очень похож по своим характеристикам на Mercedes-Benz GLS-Class. У них почти одинаковые размеры, одинаковое внутреннее пространство, похожие двигатели и цена. В общем, BMW, разрабатывая X7, явно подразумевал, что он будет конкурентом GLS-Class.

X7 в базовой модели xDrive40i оснащается шестицилиндровым 3,0 л турбодвигателем мощностью 335 л.с. Разгон до 100 км/ч занимает 5,8 секунды. У модели xDrive50i модернизированный 4,4 л турбодвигатель V8 мощностью 456 л.с. Разгон до «сотки» занимает 5,2 секунды. Коробка передач – 8-ступенчатый «автомат».

Новый BMW X7 сравнили с другими люксовыми трехрядными кроссоверами. Фото №2

У Mercedes-Benz GLS-Class двигатели более мощные, но зато этот кроссовер разгоняется медленней, чем X7. Но нужно отметить, что у GLS-Class есть высокопроизводительная версия AMG, а X7 позже получит версию с подзаряжаемой гибридной силовой установкой.

Читайте также:  Volvo XC90 в новом поколении станет электромобилем

У Audi Q7 базовым является четырехцилиндровый 3,0 л турбодвигатель мощностью 252 л.с. Разгон до 100 км/ч занимает 7,1 секунды. Также рекомендуем обратить внимание на гибридный Volvo XC90, у которого очень хорошая экономия топлива. Мощность же гибридной силовой установки достигает 400 «лошадей».

Трехрядный X7 достаточно просторный. Во всяком случае, на третьем ряду сидений должны чувствовать себя комфортно не только дети, но и взрослые. Кроме того, у баварского кроссовера один из самых больших багажников в своем классе.

загрузка...