Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Новый Bentley Flying Spur получит полноуправляемое шасси. Видео

Новый Bentley Flying Spur получит полноуправляемое шасси. Видео

Компания Bentley опубликовала фотографии предстоящей новинки и частично раскрыла информацию о седане Flying Spur следующего поколения. Впервые в истории бренда автомобиль получит полноуправляемое шасси, полный привод и адаптивную подвеску Bentley Dynamic Ride.

За основу возьмут платформу MSB, как у Porsche Panamera или кабриолета Continental GT. Кроме этого, новинка позаимствует у Porsche полноуправляемое шасси, которое улучшит показатели стабильности при высокоскоростном маневрировании – и управляемости при езде на низких скоростях, т.к. в такой компоновке поворачивают не только передние, но и задние колеса. Полноприводная трансмиссия с муфтой подключения передней оси передаёт крутящий момент на задние колёса; передние будут включаться только при пробуксовке. Также в комплект оснащения войдёт адаптивная подвеска Bentley Dynamic Ride с регулировкой жёсткости амортизаторов.

Изнутри салон четырёхдверного автомобиля отделают трёхмерной текстурной кожей, которую разработали в штаб-квартире Bentley в британском Крю. Также Bentley опубликовала видеоролик о машине нового поколения – на нём фирменная эмблема Flying Spur со светящимися крыльями и металлическим плавником выезжает по центру капота.

Next-gen Flying Spur previewed with new video

Bentley has previewed its next Flying Spur four-door saloon. Full story here: https://www.autocar.co.uk/car-news/new-cars/bentley-hints-next-flying-spur-new-images

Gepostet von Autocar am Mittwoch, 10. April 2019

Двигатели Bentley Flying Spur – это 6-литровый W12 (мощностью 635 л.с. и крутящим моментом в 900 Н/м) и 4-литровый битурбомотор V8 (550 л.с. и 770 Н/м соответственно). Также в линейке обещают подключаемый гибрид с силовой установкой от Porsche Panamera 4 E-Hybrid. А пока готовятся к премьере Bentley Flying Spur, намеченной на 11 июня.

Читайте также:  Bentley шокировали публику фантастическим концептом

 

 

загрузка...