Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Новый Bentley Flying Spur готовится к премьере

251
Новый Bentley Flying Spur готовится к премьере

Компания Bentley показала первый тизер четырёхдверного гранд-турера Flying Spur нового поколения. Пока аудитории представлено контурное изображение профиля седана и видеоролик с выезжающей из капота фирменной эмблемы в форме крылатой буквы В. В новой модели её можно будет спрятать в моторный отсек – для большей безопасности пешеходов.

На картинке видно – новый Flying Spur сохранит пропорции своего предшественника. Сам же дизайн седана выполнят с оглядкой на купе Continental GT. По предварительным данным, за основу для нового Bentley Flying Spur возьмут модульную платформу MSB от Porsche Panamera и Continental GT – и оснастят двумя двигателями. Первый – 6-литровый W12 (с мощностью 635 л.с. и 900 Н/м крутящего момента); второй – 4-литровый V8, который на купе выдаёт 550 л.с. и 770 Н/м крутящего момента. Кроме того, в семействе также появится подключаемый гибрид с силовой установкой от Porsche Panamera 4 E-Hybrid с 462 л.с. мощности и 700 Н/м крутящего момента.

Новый Bentley Flying Spur готовится к премьере. Фото №2

Ждать премьеры осталось недолго. Bentley Flying Spur представят уже на следующей неделе на автосалонах в Нью-Йорке и Шанхае.

Читайте также:  Volkswagen показал кроссовер-купе

По материалам motor1.com

загрузка...