Игорь Григоров
Живет автомобилями и путешествиями

Новый автомобиль Победа с приставкой Next

Новый автомобиль Победа с приставкой Next

Группа ГАЗ подала заявку на регистрацию нового торгового знака «Победа», который выполнен в стиле фирменного шрифта названия новых автомобилей.

Многие СМИ подхватили сенсационную новость, будто на ГАЗе решили воскресить легендарный советский автомобиль ГАЗ М20 «Победа», который, как известно, выпускался с 1946 по 1958 гг. А поводом послужила заявка на новый торговый знак под номером RU 2019744064, поданная Группой ГАЗ в Федеральный институт промышленной собственности.

Более того, по предоставленному изображению видно, что новый «победный» товарный знак нарисован в том же корпоративном стиле, что и название последних горьковских моделей: «ГАЗель Next», «ГАЗон Next». Неужели скоро мы увидим и автомобиль «Победа Next»?

Конечно, все может быть, ведь в перечни указанной продукции, на который может быть нанесен новый торговый знак, чего только нет: от болтов и гаек до автобусов и спортивных автомобилей. Скорее всего, новый логотип будет использоваться в сувенирной продукции для многочисленных любителей автомобильной истории.

загрузка...