Новый Audi SQ3 засветился во время дорожных тестов

1004

Компания Audi начала тестировать новый «заряженный» кроссовер Audi SQ3. Его заметили в Германии недалеко от гоночного трека Нюрбургринг.

Несмотря на камуфляж, нам понятно, что новый Audi SQ3 отличается от стандартного Audi Q3 2019 модельного года рестайлинговой решеткой радиатора, спортивными воздухозаборниками, и большими легкосплавными колесными дисками. У этого «заряженного» кроссовера также есть спортивная четырехтрубная выхлопная система и мощная тормозная система.

К сожалению, фотошпионам не удалось сфотографировать салон нового Audi SQ3. Что от него ожидать? Думаем, он мало чем будет отличаться от салона стандартной версии Q3. Кроссовер получит новое рулевое колесо, цифровую приборную панель и обновленную информационно-развлекательную систему. Ожидайте более высококачественные материалы, чем раньше. Дизайн интерьера должен быть современным, в стиле Audi A6 и A7.Под капотом у нового SQ3 будет, скорее всего, находиться четырехцилиндровый 2,0 л двигатель мощностью около 310 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Он будет работать, видимо, с 7-ступенчатой коробкой передач S tronic. Его динамические характеристики пока не известны.

Читайте также:  Возрожденный Mitsubishi Galant покорил автомобилистов своим видом

Как известно, продажи Audi Q3 нового поколения начнутся в конце этого года. Значит, новый SQ3 появится в следующем году.