Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Новую систему BMW подвергли критике

Новую систему BMW подвергли критике

BMW в последнее время некоторые свои автомобили стал оснащать технологией Caring Car, благодаря которой можно, например, переключать музыку и температуру в салоне. Эксперты Caranddriver протестировали эту систему и остались от нее не в восторге.

Для теста взяли полноразмерный кроссовер BMW X7 xDrive40i 2019 модельного года. У него как раз есть технология Caring Car для информационно-развлекательного комплекса.

Водитель может выбрать два режима (Vitalize или Relax), в зависимости от настроения и самочувствия. У каждого из них свои задачи.

Читайте также:  BMW увеличил прибыль благодаря кроссоверам

Если сделать выбор на режим Vitalize, то можно услышать бодрую музыку. Можно отрыть окна, снизить температуру в салоне и т.д. То есть этот режим идеально подходит, если нужно взбодриться.

Если выбрать режим Relax, то музыка будет спокойной, расслабляющей. Температура воздуха стандартная. Однако, уже через три минуты этот режим останавливается. Видимо, баварский автопроизводитель считает, что этого времени водителю хватит для «релаксации».

загрузка...