Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Новинки Франкфуртского автосалона, от которых невозможно отказаться

Новинки Франкфуртского автосалона, от которых невозможно отказаться

На проходящем сейчас во Франкфурте автосалоне дебютировало много новинок. Предлагаем вашему вниманию восемь автомобилей, представленных на этом автошоу, от которых на наш взгляд не отказался бы ни один автомобилист.

Opel Grandland Hybrid

Во Франкфурте дебютировал компактный кроссовер Opel Grandland (см. фото вверху), у которого много достоинств. Этот кроссовер получил красивый дизайн, просторный салон (как для своего класса). В линейку двигателей входят бензиновые и дизельные агрегаты. Есть и гибридная топовая версия с полным приводом.

Opel Astra

Новинки Франкфуртского автосалона, от которых невозможно отказаться. Фото №2

Посетители Франкфуртского автосалона смогли увидеть обновленный Opel Astra. У этой новинки семь комплектаций. В базовой комплектации есть 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, круиз-контроль, кондиционер, 7-дюймовый дисплей и др. Обновленная Astra получила новые двигатели от концерна PSA. Они на 19% экономичней, чем моторы, которыми эта модель оснащалась раньше.

Hyundai i10

Новинки Франкфуртского автосалона, от которых невозможно отказаться. Фото №3

Во Франкфурте дебютировал интересный сити-кар Hyundai i10 третьего поколения. Его продажи начнутся в 2020 году. Он на 5 мм длинней, чем модель второго поколения, а колесная база стала на 40 мм больше. Объем багажника – 252 л. В линейку двигателей входят два бензиновых агрегата мощностью 66 л.с. и 86 л.с.

Ford Puma

Новинки Франкфуртского автосалона, от которых невозможно отказаться. Фото №4

Кроссовер Ford Puma займет в фордовской модельной линейке положение между EcoSport и Kuga. Его конкурентами станут новые Nissan Juke, Renault Captur и Peugeot 2008. У «Пумы» будет первоначально три комплектации (Zetec, Titanium и ST-Line). Этот кроссовер оснащается трехцилиндровым 1,0 л бензиновым двигателем в трех вариантах мощности.

Ford Kuga

Новинки Франкфуртского автосалона, от которых невозможно отказаться. Фото №5

Кроссовер Ford Kuga нового поколения получил заметные изменения в дизайне кузова, в салоне. Он увеличился в размерах и теперь имеет гибридную силовую установку.

Land Rover Defender

Новинки Франкфуртского автосалона, от которых невозможно отказаться. Фото №6

Когда в 2014 году закончилось серийное производство внедорожника Land Rover Defender, для многих автомобилистов это стало шоком. Это была легендарная модель. К счастью, британцы её возродили. Новый Defender сохранил свой классический дизайн, но получил некоторые современные элементы стиля и передовые технологии. В линейку двигателей входят несколько бензиновых и дизельных агрегатов.

Skoda Kamiq Monte Carlo

Новинки Франкфуртского автосалона, от которых невозможно отказаться. Фото №7

Во Франкфурте показали компактный кроссовер Skoda Kamiq в спортивной комплектации Monte Carlo. Кроссовер получил небольшие изменения в дизайне кузова и в салоне (например, спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира). Двигатели такие же, как и у стандартного Kamiq.

загрузка...