Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Новенький BMW M5 разбили через 11 километров после покупки

Новенький BMW M5 разбили через 11 километров после покупки

Житель американского штата Мэриленд был, видимо, очень счастлив, когда купил в автосалоне новенький BMW M5 2020 модельного года. Но это продлилось недолго. Он проехал на своей «ласточке» всего 11 километров, после чего попал в ДТП.

Подробности этой аварии туманны. По некоторым данным, в BMW M5 кто-то врезался, водитель не справился с управлением и угодил в столб. Эту версию подтверждает вмятина в задней части машины.

BMW M5 успел проехать всего 11 километров с тех пор, как выехал из автосалона. В результате ДТП ему нанесен значительный ущерб. Владелец M5 не пострадал. Во всяком случае физически. А вот за его душевное состояние мы поручиться не можем. Не каждый спокойно переживет, если разобьется свой новенький автомобиль, проехавший всего 11 километров. Единственное, что его должно утешать – седан застрахован.

Новенький BMW M5 разбили через 11 километров после покупки. Фото №2

BMW M5 – это «заряженная» версия 5-й серии. Он стоит от 102 700 долларов. Под капотом располагается 4,4 л твин-турбо двигатель V8 мощностью 600 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/ч занимает всего 3,4 секунды при максимальной скорости 305 км/ч.