Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Новая «восьмерка» BMW получила потрясающий дизайн (фото)

Новая «восьмерка» BMW получила потрясающий дизайн (фото)

BMW опубликовал изображение-тизер нового люксового четырехдверного BMW 8 Series Gran Coupe. Его официальная премьера скоро пройдет в Женеве.

Даже по этому тизеру понятно, что BMW 8 Series Gran Coupe будет потрясающим автомобилем со спортивным дизайном кузова, низкой кабиной и большими колесами. Да, автомобиль выглядит просто великолепно, но у нас сложилось впечатление, что у задних пассажиров будет не очень много пространства. Возможно, мы ошибаемся, а на рендерном изображении автомобиль имеет немного измененные пропорции, чтобы выделить те или иные элементы, на которых хочет сделать акцент BMW.

Новая "восьмерка" BMW получила потрясающий дизайн (фото). Фото №2

Под капотом, скорее всего, доложен находиться 4,4 л би-турбо двигатель V8, который работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. С таким двигателем разгон до 100 км/ч составит примерно 3 секунды.

В принципе, это всё, что на данный момент известно про BMW 8 Series Gran Coupe. Немцы обещают рассказать о нем больше подробностей во время Женевского автосалона, где он дебютирует (а это произойдет уже очень скоро). Кстати, то, какое впечатление произведет эта новинка на посетителей Женевского автосалона, повлияет на решение боссов BMW о том, выпускать её серийно или нет.

Новая "восьмерка" BMW получила потрясающий дизайн (фото). Фото №3

По материалам Motor1.com