Новая «тройка» BMW оказалась больше, чем 5-серия

550

На Парижском автосалоне состоялась мировая премьера седьмого поколения седана G20 BMW 3 Series. Судя по всему, новый BMW 3 Series больше, чем E39 5 Series.

Новый G20 BMW 3 Series является спортивным компактным седаном. Однако, на самом деле, он не такой уж и компактный. У него достаточно большие размеры для своего класса.

3 Series нового поколения получил более длинную колесную базу, чем E39 пятого поколения. Она больше всего на какие-то сантиметры, если не миллиметры, но все-таки больше. Если эти две модели поставить рядом друг с другом, то это даже будет трудно заметить.

В линейку двигателей новой 3 Series войдет несколько агрегатов. Это будет четырехцилиндровый мотор с турбонаддувом мощностью 255 л.с. и 3,0 л твин-турбо двигатель мощностью 382 л.с. Версия M3 нового поколения, которая появится в 2020 году, как раз получит 3,0 л мотор. Динамические характеристики пока нам не известны. Думаем, они будут впечатляющими.

Новый BMW 3 Series имеет спортивный дизайн, современные технологии коммуникации и системы активной безопасности. Салон отделан высококачественными материалами.

Читайте также:  Платные дороги в Украине: министр назвал предварительную стоимость проезда

 

Кто-то может сожалеть, что 3 Series нового поколения уже не такая компактная, как раньше. Но давайте вспомним, что у баварской компании есть ещё и 2 Series.