Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Новая Toyota Yaris попалась в объективы фотошпионов

Новая Toyota Yaris попалась в объективы фотошпионов

Ранее в этом году Toyota Yaris дебютировала на испытаниях Nürburgring в камуфляже. «Предсказания» прототипа сбылись — Toyota Yaris следующего поколения снова появилась, на сей раз в окончательном варианте. Наряду с прототипом с золотыми колесами в камуфляже Toyota Gazoo Racing появился и второй прототип — гибрид Yaris.

Обе версии имеют более эмоциональный дизайн, чем нынешний европейский хэтчбек Yaris, выпущенный в 2011 году. Новый супермини предстал в более спортивных пропорциях, радиаторную решётку «расщепили» напополам, а передние фары стали более гладкими.

Если взглянуть на автомобили сбоку, можно увидеть – у обоих есть расклешённые крылья, линия окон плавно опускается книзу, а на дверях – множество складок, которые заканчиваются у задних фар. Об их форме судить пока сложно – судя по выпуклостям под камуфляжем, можно предположить, что фары соединены светящейся полосой. Что касается интерьера, фотографам удалось получить только снимок приборной панели Yaris Hybrid с большим сенсорным дисплеем с кнопками по бокам. А вот данных о моторах будущих моделей на данный момент нет никаких.

загрузка...